Los valores en la Constitución de 1980 y su eficacia jurídica - Cumplido Cereceda, Francisco (Revista de Derecho Público, 2016)
Las constituciones de los Estados no son neutrales ideológicamente, todas representan una idea de derecho para la organización de la sociedad en que han de huir.