Modernidad barroca e ilustrada y postmodernidad en el nuevo mundo - Bravo Lira, Bernardino (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Introducción II. América Indiana 1492-1760: modernidad barroca III. La América barroca IV. América de las luces: modernidad ilustrada V. La América del modernismo VI. América Actual: avanzada de la postmodernidad