La legitimación para accionar en la reciente jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación - Barra, Rodolfo C. (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción I. Derecho subjetivo e interés legítimo II. La cuestión en el derecho constitucional III. La legitimación para accionar IV. La cuestión en la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia