Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- Juan Pablo II. Cruzando el umbral de la esperanza recensión por Marta Salazar Sánchez - R. Rabbi-Baldi, La filosofía jurídica de Michel Villey recensión por Joaquín García-Huidobro Correa - P. Moya. El principio del conocimiento en Tomás de Aquino, recensión por Fernando Moreno Valencia - B. Bravo Lira. El absolutismo ilustrado en Hispanoamérica y Chile recensión por Javier Barrientos Grandon - J. Ratzinger. Una mirada a Europa. Recensión por José Miguel Ibáñez Langlois - H. Corral Talciani. Familia y derecho. Estudios sobre la realidad jurídica de la familia. Recensión por Pedro Morandé - C. Garay Vera, C. Medina Valverde. Chile y la guerra civil española 1936-1939. Relaciones diplomáticas y paradigmas políticos. Recensión por Joaquín Fermandois Huerta - S. Carrasco Delgado. Cartas del presidente Jorge Alessandri con los embajadores en la Santa Sede (1959-1964). Recensión por Alejandro Silva Bascuñán