Privatización y comunidad del bien humano - Massini Correas, Carlos I. (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. La privatización del bien en la sociedad liberal 2. La respuesta de Millán Puelles 3. Constructivismo y realismo 4. Balance conclusivo