La desconcentración en el derecho administrativo chileno - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción I. Noción II. Ámbito de aplicación III. Fundamentos IV. Origen V. Contenido VI. Formas VII. Control VIII. Responsabilidad IX. Extinción