Política y educación - Pereira Menaut, Antonio-Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Introducción II. Origen del problema y principales posiciones a lo largo de la historia III. El quid de la cuestión IV. Relaciones entre política y ciencia V. Un excursus sobre los intelectuales y la política VI. Conclusión