Los derechos sociales: ¿Ilusión o realidad? - Hübner Gallo, Jorge Iván (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. La crítica contemporánea de los derechos humanos 2. Influencia en Chile 3. Existencia y efectividad de los derechos sociales 4. Hacia un efectivo resguardo de la dignidad humana