Delitos políticos en Chile, 1841-1861: aplicación de normas indianas y castellanas - Rojas Sánchez, Gonzalo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción I. Transición en el derecho II. Legislación efectivamente aplicada entre 1841 y 1861 III. Delitos específicos juzgados por normas indiano-castellanas IV. Consideraciones finales