El contrato de construcción de obra pública al tenor de la Constitución - Huidobro Salas, Ramón (Revista de Derecho Público, 2016)
LA plena vigencia de la Constitución de 1980 y de los derechos que ella contiene plantea la necesidad de revisar nuestro ordenamiento jurídico adecuando las normas que han sido dictadas con anterioridad a ella.