Función de gobierno y función administrativa - Caldera Delgado, Hugo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Relaciones y diferencias entre funciones de gobierno y administrativas I. Sutileza de las relaciones y diferencias existentes entre ambas funciones II. Naturaleza de la función administrativa 1- Contenido de la función administrativa 2. Radiación orgánica de la administración del Estado III. Control jurisdiccional sobre los actos de gobierno y administrativos