La nulidad de derecho público en el derecho chileno - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
Si hay algo neta y típicamente humano es el afán de perfección, de mejorar uno mismo, de colaborar en el perfeccionamiento de los demás y de perfeccionar también las instituciones humanas.