La transformación del Estado - Cassagne, Juan Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción !. Hacia un nuevo modelo de Estado: el "Estado subsidiario" 2. El principio de subsidiariedad 3. Los principios que nutren el "Estado social de derecho" 4. El mantenimiento del dualismo "Sociedad-Estado" 5. Sobre las características más relevantes de la transformación del Estado