Elementos de juicio para la interpretación del artículo 5° 2° de la Constitución de 1980 - Mohor Abuauad, Salvador (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción 1. Concepción doctrinaria subyacente 2. Algunos postulados básicos del jus naturalismo 3. Fundamento normativo constitucional 4. Reconocimiento jurídico de los derechos naturales 5. Validez y eficacia jurídicas de los derechos naturales 6. Derechos naturales constitucionalmente reconocidos. Modalidades de institucionalización 7. Catalogación 8. Efectos anexos a la institucionalización de los derechos.