Algunas consideraciones sobre la política, el derecho y la justicia - Ibáñez Santa María, Gonzalo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Fundamentos de lapolítica: bien común y libertad individual II. Las dificultades de la política contemporánea III. El gobierno político: ¿mandatario o mandante? IV. Derecho y justicia