La magistratura constitucional especializada - Sagüés, Néstor Pedro (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Introducción II. Variantes de la magistratura constitucional especializada III. Los tribunales constitucionales atípicos IV. Razones en pro de una magistratura constitucional especializada, dentro o fuera del Poder Judicial VI. Razones en contra de la magistratura constitucional especializada VII. Evaluación. Una discusión inconclusa VIII. Los sistemas mixtos IX. Conclusiones