La delegación en el derecho administrativo chileno (Nociones fundamentales) - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Noción II. Origen de la delegación II. Ambito de aplicación IV. Fundamentos V. Contenido VI. Forma de delegar VII. Características VIII. Control y responsabilidad en la delegación IX. Delegata potestas delegari nos potest?