Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- Osvaldo Lira, Cultura, ética y otros ensayos. - Gonzalo Ibáñez Santa María, La causa de la libertad. Ética, política y derecho. - Autores varios, Ideologías y totalitarismos. - Fernando Moreno Valencia, Utopía, ideología y toralitarismo. - Estanislao Cantero Núñez, La concepción de los derechos humanos en Juan Pablo II. - Ortega y Gasset, Rebelión de las masas. - Jean F. Revel, El conocimiento inútil. - Eduardo Cavieres, Comercio chileno y comerciantes ingleses 1820-1880. Un ciclo de historia de economía. - Emilio Meneses, El factor naval en las relaciones entre Chile y los Estados Unidos (1881-1951) - Eduardo Salas Cárcamo, Justicia electoral para los cuerpos intermedios. Tribunales electorales regionales. - Z. Brzezinski, El gran fracaso. - Gonzalo Izquierdo, Historia de Chile.