La idea del orden jurídico en los primeros contrarrevolucionarios franceses - Garay Vera, Cristián (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Introducción II. El orden político: 1. Los fundamentos sobrenaturales: 1.1 El orden teológico como paradigma 1.2 El orden físico y el orden humano 2. Naturaleza del orden político: III. La nación: 1. LA tradición, constitución histórica: 1.1 La filosofía como falsa constitución 2. Religión, moral y ley: 2.1 Religión 2.2 Moral 2.3 Ley IV. La monarquía consagrada