Constitución y comunicación - Pereira Menaut, A. Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
Referente al tema "Constitución y comunicación", he redactado seis proposiciones, las cuales se refieren a los supuestos o fundamentos previos de la Constitución, al papel que jugó la comunicación en el sigle XVII, cuando nacía la Constitución, y al papel que está jugando ahora.