Acerca del llamado control de mérito de los actos administrativos (Notas para un mejor entendimiento del problema) - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Introducción II. El Estado y el principio de juridicidad III. El ejercicio de las potestades administrativas IV. El control de juridicidad del ejercicio de las potestades administrativas V. Nuestra tesis