Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- J. Hervada, Escritos de derecho natural - O. Lira, Ontología de la ley - M.J. Adler, Ten philosofical mistakes - O. Lira, El orden político - G. Fernández de la Mora, La envidia igualitaria - C.I. Massini, El renacer de las ideologías - J.M. Ibáñez, Doctrina social de la Iglesia - J. García Huidobro, Tentación del poder - J.M. Ibáñez, Sobre el estructuralismo - B. Bravo Lira, Historia de las instituciones políticas de Chile. - P. Rodríguez, El mito de la democracia en Chile - B. Bravo Lira, De Portales a Pinochet - T. Ribera, La defensa de la democracia en Alemania Federal - W. R. Harbour, El pensamiento conservador - A. Solzhenitsyn. El dedo en la llaga - Dr. Toth, Prisionero en la URSS (11 años de cautiverio) - J. Domic, Política exterior soviética - H. von Huyn, Victoria sin guerra - V. Horia, Los derechos humanos y la novela del siglo XX