Homenaje al Profesor Humberto Cifuentes Barrientos - Cruz-Coke, Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
La Revista de DErecho Público se hace un deber en publicar una breve reseña de la personalidad del Profesor Humberto Cifuentes Barrientos, quien es su fundador y miembro permanente de su Comité de Redacción.