Diferencias entre el proyecto constitucional del Consejo de Estado y la Constitución Política de 1980. Disposiciones permanentes - Carrasco Delgado, Sergio (Revista de Derecho Público, 2016)
La elaboración de la Constitución Política de 1980, durante los años 1973 a 1980, permite distinguir tres etapas perfectamente diferenciadas.