La sentencia del Tribunal Constitucional de 24 de septiembre de 1985 - Cruz-Coke Ossa, Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
Con fecha 24 de septiembre de 1985. el Tribunal Constitucional establecido en el artículo 81 de la Constitución Política del Estado, al ejercer el control e la constitucionalidad del proyecto de Ley Orgánica constitucional sobre Tribunal Calificador de Elecciones...