El derecho a la función y su protección jurídica - Argandoña, Manuel Daniel (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Introducción II. El derecho a la función en la carrera funcionaria III. Referencias constitucionales al derecho a la función IV. Protección del derecho a la función en el ordenamiento jurídico V. El derecho a la función y el recurso de protección VI. Conclusiones