Expiración de funciones de empleados regidos por el DFL 338, de 1960 y procedimiento laboral - Aróstica Maldonado, Iván (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción 1. La protección jurisdiccional a la estabilidad de los empleos 2. La jurisprudencia 3. Conclusiones