La retrocesión del bien expropiado (incumplimiento o desviación del fin) - Caldera Delgado, Hugo (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. El derecho chileno y la acción de retrocesión o de reversión II. El principio de juridicidad y el fin de bien común en cuanto bases institucionales del derecho público chileno III. El incumplimiento o la desviación del fin del bien común específico del acto administrativo como causales de nulidad IV. El incumplimiento de una autorización expropiatoria específica legítima la interposición del recurso de inaplicabilidad por incostitucionalidad de la ley V. Conclusión