Cambios en la estructura de la administración del Estado - Pierry Arrau, Pedro (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Cambios de la administración del Estado 2. Reducción de la administración del Estado 3. Otras situaciones que pueden presentarse 4. Situación especial 5. El sector para-estatal (Actividad empresarial del Estado o de sus organismos) 6. Conclusiones