Reseñas - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- G. Ibáñez Santa María, Persona y derecho en el pensamiento de Berndiaieff, Mounier y Maritain. - Alejandro Guzmán Brito, Andrés Bello codificador. Historia de la fijación y consolidación del derecho civil en Chile. - M Villey, Le droit et les droits de ’lhomme. - Guy Sorman, La solution libérale.