Metamorfosis de la legalidad. Forma y destino de un ideal dieciochesco - Bravo Lira, Bernardino (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Metamorfosis de la legalidad 2. La ley-protección 3. La ley-garantía 4. La ley-mandato uniforme 5. La ley-privilegio 6. Elementos configuradores de la legalidad contemporánea 7. Conclusión