Derecho natural, democracia y cultura - Hervada, Javier (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción I. La ley natural II. Democracia y ley natural III. Democracia y libertad de enseñanza IV. La iniciativa privada V. Conclusión