Reflexiones acerca de la estructura del razonamiento judicial - Massini, Carlos I. (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario Introducción I. La concepción moderna II. La codificación y la exégesis III. Crítica del dogmatismo silogístico IV. La reacción realista V. La contingencia de lo jurídico VI. La practicidad del razonamiento judicial VII. Carácter valioso del juicio VIII. El juicio prudencial