La preocupación social en el Antiguo Testamento - García Trapiello, Jesús (Revista de Derecho Público, 2016)
Introducción I. Existencia de grupos socialmente débiles en el Antiguo Israel II. Situación social de los grupos débiles II. Preocupación por los grupos socialmente débiles IV. Esfuerzos por suavizar la dura situación de los grupos débiles V. Motivaciones de la preocupación social del Antiguo Testamento VI. Consideraciones finales