La libertad de trabajo y su protección en la Constitución de 1980 - Bulnes Aldunate, Luz (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario I. Fuentes de la disposición II. Análisis del artículo 19, no.16, de la Constitución de 1980 III. Las limitaciones a la libertad del trabajo IV. La negociación colectiva como derecho constitucional V. La huelga en el texto constitucional