Antecedentes sobre una posible Ley Orgánica Constitucional de partidos políticos - Bulnes Aldunate, Luz; Cruz-Coke Ossa, Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Disposiciones constitucionales pertinentes 2. Causas mediatas e inmediatas de la crisis de los partidos políticos chilenos 3. Bases fundamentales de un anteproyecto de la ley orgánica de partidos políticos