La generación de los gobernantes: el proyecto democrático para 1989 - Silva Bascuñán, Alejandro (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. El marco de la exposición 2. El principio democrático 3. El cuerpo electoral 4. Los derechos y libertades individuales y sociales 5. Los cuerpos intermedios 6. Los partidos políticos 7. El régimen gubernativo 8. Generación de los órganos no electivos 9. Una apreciación general