Los tribunales de lo contencioso administrativo y el art. 38 de la Nueva Constitución - Ríos Alvarez, Lautaro (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Antecedentes 2. El Consejo de Estado 3. Confrontación del texto proyectado con el texto aprobado 4. Hipótesis explicativas 5. Sentido y alcance del art. 38, inc. 2° de la Constitución del 80