Control jurisdiccional sobre las decisiones de la Contraloría General de la República - Argandoña, Manuel Daniel (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Planteo del problema 2. La reclamación contencioso administrativa en el ordenamiento constitucional 3. Los dictámenes y la función consultiva de la administración 4. Pronunciamiento de la Contraloría General de la República 5. El recurso de protección y los dictámenes de la Contraloría 6. Conclusiones