La costumbre internacional - Panatt K., Natacha (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario 1. Valor vinculatorio de la costumbre 2. Elementos 3. Diferentes estados de la costumbre 4. Valor jurídico. Tratado y costumbre 5. Tratados 6. Tratados declarativos 7. Tratados cristalizadores de costumbre 8. Tratados generadores de costumbre 9. Conclusiones