Nuevas tendencias del Procedimiento Administrativo en Chile e Iberoamérica: Propuestas frente a una nueva forma de gobernar y administrar el Estado - Lara Arroyo, José Luis; Schneider Brandes, Antonia (Revista de Derecho Público, 2018)
Este artículo analiza y confronta la regulación del procedimiento administrativo en distintos países latinoamericanos, en especial, aquellos que integran la denominada Alianza del Pacífico, a propósito de la dictación de la nueva Ley 39/2015 del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas de España, en particular en atención al tratamiento que estas normas dan a la supletoriedad, los plazos y silencio administrativo, invalidación y recursos administrativos.