Implicancias del razonamiento utilizado en el caso Presidente de la República con Juez de Melipilla (1967) en los estándares de revisión de la Corte Suprema - Farrán Martínez, Angelo (Revista de Derecho Público, 2019)
El texto destaca el razonamiento empleado por la Corte Suprema en el caso presidente de la República con juez de Melipilla de 1967. En particular, este trabajo argumen- ta que este asunto fija el germen de actuales estándares de revisión judicial.