Facultades y atribuciones de las Secretarías Regionales del Ministerio de Vivienda y Urbanismo en relación a las Direcciones de Obras Municipales - Fernández Richard, José (Revista de Derecho Público, 2013)
El presente artículo se refiere a las facultades y atribuciones de las Secretarías Regionales Ministeriales del Ministerio de Vivienda y Urbanismo, en relación a las Direcciones de Obras Municipales, la dependencia administrativa de sus Directores frente a los Municipios y la supervigilancia técnica que sobre estas Direcciones ejerce el Ministerio de Vivienda a través de sus Secretarías Regionales.