Lo contensioso-administrativo en Chile. Sus fuentes - Pantoja Bauzá, Rolando (Revista de Derecho Público, 1965)
1) CPE artículo 87 2) Proyecto KOCH, de 1929 3) Proyecto JULIET de 1945 4) Proyecto Zúñiga de 1958