Entrevista al nuevo Decano de la Facultad - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 1965)
La Revista de Derecho Público ha considerado interesante conocer la opinión del nuevo Decano Profesor Eugenio Velasco Letelier, sobre diversos problemas universitarios. En esta consideración se efectuó una entrevista por nuestro Secretario de Redacción Sr. Benardo Grandón C. Ayudante de sociologia Política de este seminario.