La Segunda Conferencia Latinoamericana de Ciencias Políticas y Sociales, "Alternativas del cambio social en América Latina" - Díaz Poblete, Marco Antonio (Revista de Derecho Público, 1966)
La Segunda Conferencia Latinoamericana de Ciencias Políticas y Sociales se celebró en Santiago, Valparaiso y Viña del Mar la primera semana de Octubre de 1966, con el alto patrocinio de nuestra Facultad y con los auspicios del Banco Interamericano de Desarrollo.