Las reformas a la Constitución entre 1989 y 2013 - Carmona Santander, Carlos (Revista de Derecho Público, 2014)
El presente trabajo busca dar una breve noticia sobre las reformas constitucionales que ha tenido la Carta de 1980 desde su entrada en vigencia.