La empresa en la integración fronteriza - Witker V., Jorge (Revista de Derecho Público, 2014)
LA integración latinoamericana es un proceso multidimensional y complejo, que plantea a todos los sectores regionales tareas y perspectivas de variados órdenes. Dicho proceso irreversible y autosostenido, avanza a pesar de nosotros e incluso en contra nuestra. La idea de la integración económica va recibiendo cada día mayores estímulos y los medios para lograrla son objeto del estudio y la preocupación constante de los gobiernos y demás sectores involucrados. Esto es, a juicio del Profesor Horacio Godoy, "la dinámica propia de un fenómeno contemporáneo incontenible".