El recurso de reclamación contra las sanciones aplicadas por la autoridad sanitaria - Vergara Bezanilla, José Pablo (Revista de Derecho Público, 2014)
Uno de los aspectos del Derecho Administrativo que menos ha preocupado a los especialistas es el que se refiere al estudio y sistematización de los principios y normas que regulan la actividad del Estado, a través de sus órganos competentes, en materia sanitaria. Es por ello que nos parece de interés dar a conocer, a lo menos en sus líneas mas generales y elementales, algunos de aquellos principios y normas.