El tratamiento de capital privado extranjero dentro de los países del área andina: régimen uniforme, capital extranjero y política general del Acuerdo de la Subregión - Rioseco V., Alberto (Revista de Derecho Público, 2014)
Normas básicas del Acuerdo de Integración Subregional: que dice relación con este tema